По статистике 99% постов на ролках пишутся во флуде.
У нас все 100. Неудивительно, конечно, запуска ведь ещё не было.
Star Wars: New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: New Era » Кантина » Беседка
По статистике 99% постов на ролках пишутся во флуде.
И пока не произойдет, так и будет.
Да и не знаю, получится ли вообще интересная игра с ней.
Была идея для начала сюжета, нужно только ещё раз поймать второго администратора. Уже обсуждали немного.
Была идея для начала сюжета, нужно только ещё раз поймать второго администратора. Уже обсуждали немного.
Проще всего её поймать в скайпе. Тут не прогружается почему-то форум. Периодически.
SanctumExt, а у вас уже есть идеи какие-то?
SanctumExt, а у вас уже есть идеи какие-то?
Лично у меня сейчас есть идеи только на свою собственную анкету. Но я могу спросить.
Лично у меня сейчас есть идеи только на свою собственную анкету. Но я могу спросить.
Вопрос про идеи для начала игры вашим персонажем был.
Вопрос про идеи для начала игры вашим персонажем был.
А, мне всё проще. Если всё пойдет хорошо, у меня будет соигрок с самого начала для более-менее свободных эпизодов. Мелькал квест на Дксун, но я слабо представляю, что я без официального заказа буду делать в этой дыре.
Какие-либо события в ближайшее время не предвидятся? Немного надоело заходить на пустой форум, так что планирую временно пропасть.
Какие-либо события в ближайшее время не предвидятся? Немного надоело заходить на пустой форум, так что планирую временно пропасть.
Ближайшее - это сколько?
Ближайшее - это сколько?
Неделя, например.
Неделя, например.
Я думаю, за неделю ничего критичного не случится.
Я думаю, за неделю ничего критичного не случится.
И, если что, есть соответствующая тема
И, если что, есть соответствующая тема
Да без меня с сюжетом ничего не случится пока что, можно и не отписывать. Просто не хотелось пропускать ничего интересного.
Да без меня с сюжетом ничего не случится пока что, можно и не отписывать. Просто не хотелось пропускать ничего интересного.
Лично у меня в ближайшую неделю превосходный затор со всеми делами, называемый "сессионная неделя". В случае чего мы можем и в скайп написать, если что-то правда интересное начнётся.
Действительно ничего не случилось.
Действительно ничего не случилось.
Угу. Мне остался последний рывок по сессии, и всё будет неплохо.
А нет, "последний рывок" продляется.
А нет, "последний рывок" продляется.
Да пока что всё равно ничего не происходит. Можно и подождать.
Да пока что всё равно ничего не происходит. Можно и подождать.
Ну, чтобы что-то происходило, надо что-то делать. Вот в чём проблема.
надо что-то делать
Это относилось ко всем или только к администрации?
Пока что к администрации.
В принципе, остался дизайн, реклама и немножечко справ. мат. пополнить, а в остальном - можно играть. Но... игроков, мягко говоря, не хватает.
Но... игроков, мягко говоря, не хватает.
Я, например, с весны планирую поиграть здесь, а анкета была готова в июне. Не думаю, что в игроках дело.
Мне приятно такое рвение, но одного игрока - всё же мало для ролевой. Вот теперь, когда появилась вторая анкета, уже может идти речь о каком-то движении...
Мне приятно такое рвение, но одного игрока - всё же мало для ролевой. Вот теперь, когда появилась вторая анкета, уже может идти речь о каком-то движении...
Член тёмного совета и имперский агент, конечно, идеальные участники одного квеста...
Член тёмного совета и имперский агент, конечно, идеальные участники одного квеста...
По крайней мере вы на одной стороне)
Как-то слишком дохрена оказывается у Вейдера учеников было.
Как-то слишком дохрена оказывается у Вейдера учеников было.
А они у него вообще были?
А они у него вообще были?
По канону фильмов - нет. По расширенной аж трое минимум.
По крайней мере вы на одной стороне)
Это, кстати, ещё неизвестно. Биографию прочитаю после того, как примут анкету.
Вы здесь » Star Wars: New Era » Кантина » Беседка