Вверх
Вниз

Star Wars: New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: New Era » Кантина » Беседка

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

Ева написал(а):

Тогда прошу простить некоторую медленность понимания системы.

Да ничего страшного. Кстати, обновите ещё раз, "личный профиль" не просто так стоит.

0

92

SanctumExt написал(а):

Да ничего страшного. Кстати, обновите ещё раз, "личный профиль" не просто так стоит.

Как раз хотелось спросить, о том ли профиле я думаю. Можно для начала просто пустую тему создать? Сейчас нет идей по оформлению да и писать там нечего.

0

93

Ева написал(а):

Как раз хотелось спросить, о том ли профиле я думаю. Можно для начала просто пустую тему создать? Сейчас нет идей по оформлению да и писать там нечего.

Да, конечно.

0

94

SanctumExt написал(а):

Да, конечно.

В крайнем случае можно будет поменять название впоследствии.

0

95

Ева написал(а):

В крайнем случае можно будет поменять название впоследствии.

Угу.

0

96

SanctumExt написал(а):

Как-то так.

0

97

Ева
Ну, выглядит немного стрёмно, если честно. Предложения по улучшению принимаются.

0

98

И правда немного странно. Постараюсь подумать.

0

99

Ева написал(а):

И правда немного странно. Постараюсь подумать.

Вообще это проблема того, что я не шарю в дизайне, как и в кодах. Вот так лучше?

0

100

Ева
Я тут на вас немного поэкспериментировал. Вот так, табличечкой, лучше, чем просто текстом, или хуже?

0

101

Смотрится аккуратней и более организовано. Да, лучше.

0

102

Ева написал(а):

Смотрится аккуратней и более организовано. Да, лучше.

Надо только что-то сделать с тем, что общий вид отличается от дизайна в принципе.

0

103

А зачем эта тема?

0

104

Ева написал(а):

А зачем эта тема?

Очевидно, для аватарок. Мы не оставляем надежды, что кто-нибудь когда-нибудь у нас будет уметь в фотошоп или что угодно подобное, и, соответственно, уметь делать аватары для игроков.

0

105

Сюда пока что тоже смысла нет писать, как я думаю.

Отредактировано Ева (2014-10-11 18:48:47)

0

106

Ева написал(а):

Сюда пока что тоже смысла нет писать, как я думаю.

Отредактировано Ева (Сегодня 18:48:47)

Есть такая проблема, да. Я всё никак не соберусь на свою анкету, хотя придумал уже немало частей.

0

107

SanctumExt написал(а):

Есть такая проблема, да. Я всё никак не соберусь на свою анкету, хотя придумал уже немало частей.

Я ещё успею заменить этого персонажа на нового, наверное.

0

108

Ева написал(а):

Я ещё успею заменить этого персонажа на нового, наверное.

А есть желание?

0

109

SanctumExt написал(а):

А есть желание?

Уже начинает надоедать герой, хотя игры даже не было. Да и не знаю, получится ли вообще интересная игра с ней.

0

110

Ева написал(а):

Уже начинает надоедать герой, хотя игры даже не было. Да и не знаю, получится ли вообще интересная игра с ней.

Вот честно говоря, второго тоже не знаю. Но вполне успеете. А раз начинает надоедать, то, наверное, даже надо. Есть планы?

0

111

SanctumExt написал(а):

Вот честно говоря, второго тоже не знаю. Но вполне успеете. А раз начинает надоедать, то, наверное, даже надо. Есть планы?

Совершенно нет идей. Под глобальный сюжет тут не подстроишься, а занятий в Галактике может быть очень много.

0

112

Ева написал(а):

Совершенно нет идей. Под глобальный сюжет тут не подстроишься, а занятий в Галактике может быть очень много.

Какой-нибудь концепт персонажа, или интересная особенность, или хоть что-нибудь?

0

113

SanctumExt написал(а):

Какой-нибудь концепт персонажа, или интересная особенность, или хоть что-нибудь?

Ничего, к сожалению. Хотя время ещё есть. Если хватит сил и желания писать всё заново.

0

114

Ева написал(а):

Ничего, к сожалению. Хотя время ещё есть. Если хватит сил и желания писать всё заново.

Второе тоже важная проблема, да.

0

115

SanctumExt написал(а):

Второе тоже важная проблема, да.

Да и обидно будет, что столько было написано зря.

0

116

Ева написал(а):

Да и обидно будет, что столько было написано зря.

Почему "зря"? Приобретен некоторый опыт. Я порой писал бы анкеты просто так, но я для этого недостаточно графоман. А жаль.

0

117

SanctumExt написал(а):

Почему "зря"? Приобретен некоторый опыт. Я порой писал бы анкеты просто так, но я для этого недостаточно графоман. А жаль.

Я не очень люблю ФРПГ, так что вряд ли буду где-то ещё его применять.

0

118

Ева написал(а):

Я не очень люблю ФРПГ, так что вряд ли буду где-то ещё его применять.

Ну, опыт всегда может где-нибудь пригодиться.

0

119

И вновь пустая страница появилась.

0

120

Ева написал(а):

И вновь пустая страница появилась.

Да, уже не первый раз. На других ролевых такая бага уже прошла.

0

Вы здесь » Star Wars: New Era » Кантина » Беседка