Тогда прошу простить некоторую медленность понимания системы.
Да ничего страшного. Кстати, обновите ещё раз, "личный профиль" не просто так стоит.
Star Wars: New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: New Era » Кантина » Беседка
Тогда прошу простить некоторую медленность понимания системы.
Да ничего страшного. Кстати, обновите ещё раз, "личный профиль" не просто так стоит.
Как раз хотелось спросить, о том ли профиле я думаю. Можно для начала просто пустую тему создать? Сейчас нет идей по оформлению да и писать там нечего.
Как раз хотелось спросить, о том ли профиле я думаю. Можно для начала просто пустую тему создать? Сейчас нет идей по оформлению да и писать там нечего.
Да, конечно.
Да, конечно.
В крайнем случае можно будет поменять название впоследствии.
В крайнем случае можно будет поменять название впоследствии.
Угу.
Ева
Ну, выглядит немного стрёмно, если честно. Предложения по улучшению принимаются.
И правда немного странно. Постараюсь подумать.
И правда немного странно. Постараюсь подумать.
Вообще это проблема того, что я не шарю в дизайне, как и в кодах. Вот так лучше?
Ева
Я тут на вас немного поэкспериментировал. Вот так, табличечкой, лучше, чем просто текстом, или хуже?
Смотрится аккуратней и более организовано. Да, лучше.
Смотрится аккуратней и более организовано. Да, лучше.
Надо только что-то сделать с тем, что общий вид отличается от дизайна в принципе.
А зачем эта тема?
А зачем эта тема?
Очевидно, для аватарок. Мы не оставляем надежды, что кто-нибудь когда-нибудь у нас будет уметь в фотошоп или что угодно подобное, и, соответственно, уметь делать аватары для игроков.
Сюда пока что тоже смысла нет писать, как я думаю.
Отредактировано Ева (2014-10-11 18:48:47)
Сюда пока что тоже смысла нет писать, как я думаю.
Отредактировано Ева (Сегодня 18:48:47)
Есть такая проблема, да. Я всё никак не соберусь на свою анкету, хотя придумал уже немало частей.
Есть такая проблема, да. Я всё никак не соберусь на свою анкету, хотя придумал уже немало частей.
Я ещё успею заменить этого персонажа на нового, наверное.
Я ещё успею заменить этого персонажа на нового, наверное.
А есть желание?
А есть желание?
Уже начинает надоедать герой, хотя игры даже не было. Да и не знаю, получится ли вообще интересная игра с ней.
Уже начинает надоедать герой, хотя игры даже не было. Да и не знаю, получится ли вообще интересная игра с ней.
Вот честно говоря, второго тоже не знаю. Но вполне успеете. А раз начинает надоедать, то, наверное, даже надо. Есть планы?
Вот честно говоря, второго тоже не знаю. Но вполне успеете. А раз начинает надоедать, то, наверное, даже надо. Есть планы?
Совершенно нет идей. Под глобальный сюжет тут не подстроишься, а занятий в Галактике может быть очень много.
Совершенно нет идей. Под глобальный сюжет тут не подстроишься, а занятий в Галактике может быть очень много.
Какой-нибудь концепт персонажа, или интересная особенность, или хоть что-нибудь?
Какой-нибудь концепт персонажа, или интересная особенность, или хоть что-нибудь?
Ничего, к сожалению. Хотя время ещё есть. Если хватит сил и желания писать всё заново.
Ничего, к сожалению. Хотя время ещё есть. Если хватит сил и желания писать всё заново.
Второе тоже важная проблема, да.
Второе тоже важная проблема, да.
Да и обидно будет, что столько было написано зря.
Да и обидно будет, что столько было написано зря.
Почему "зря"? Приобретен некоторый опыт. Я порой писал бы анкеты просто так, но я для этого недостаточно графоман. А жаль.
Почему "зря"? Приобретен некоторый опыт. Я порой писал бы анкеты просто так, но я для этого недостаточно графоман. А жаль.
Я не очень люблю ФРПГ, так что вряд ли буду где-то ещё его применять.
Я не очень люблю ФРПГ, так что вряд ли буду где-то ещё его применять.
Ну, опыт всегда может где-нибудь пригодиться.
И вновь пустая страница появилась.
И вновь пустая страница появилась.
Да, уже не первый раз. На других ролевых такая бага уже прошла.
Вы здесь » Star Wars: New Era » Кантина » Беседка